In darkness
Ну так ... слегка.

Просто сегодня утром я "снимал с осадка" вторую бадью в которой бродил жмых (на самом деле это не труЪ жмых, мне было жалко выкидывать наполовину отжатое яблочное пюре, я его залил сиропом и поставил бродить, в итоге ...) Так вот. В итоге получилось почти 15 литров мутноватого вина! Крепостью около 5 градусов. Я надеялся получить чуть больше 10 литров. XD Изначально была мысль перегнать его, я чота решил забить, во первых оно получилось несколько горьковатым, во вторых таки мутным, но я точно знаю что если оно постоит еще пару месяцев то осветлеет и еще чуть наберется вкуса. А на вкус оно получилось кстати весьма необычным. У него какой-то холодно "электрический" вкус. Вобщем скоро придет демимортий, который мне поможет это перелить обратно в вымытую бутыль)

А еще я назову урожай с этой бутыли "народный продукт" ))) Саня когда увидел бутыли с характерным цветом (яблоки-же очень быстро на воздухе сначала желтеют, а потом краснеют, железо-же окисляется!) скинул это
vkontakte.ru/video2616560_149493060#comments
мне на стену))) поржали вдоволь) так что урожай с этой бутыли будет "народный продукт" XDD